首 页 | 工会要闻 | 本期聚焦 | 劳动观察 | 他山之石 | 文化园地 | 一线传真 | 理论研究 | 热点时评 | 劳模风采 | 调研之页 | 基层采风 | 新生活 | 解读十八大
公示公告
市总工会四届五次全委(扩大 ...                 市总工会主席李桂珍深入师宗 ...                 市总工会2015年春节送温暖活 ...                
>>更多
曲靖新闻网 >正文
会泽县总工会全面启动党的群众路线教育实践活动
欢迎访问曲靖市总工会       2014-05-04

 

        

徐荣

3月13日下午,会泽县总工会召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面启动党的群众路线教育实践活动。县委第十督导组全体成员到会作指导,会泽县总工会退休的老领导、老党员、人大代表、政协委员以及单位在职全体党员干部职工参加了会议。

会上,会泽县总工会党支部书记、常务副主席陈建才作了动员讲话。要求县总工会全体党员干部职工要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到中央和省、市县委的决策部署上来,准确把握教育实践活动的指导思想、目标任务、方法步骤和工作要求,按照开展教育实践活动的实施方案,加强组织领导,落实工作责任和工作措施,坚决纠正“四风”存在的问题,要求全体党员干部要切实加强马克思主义群众观点和党的群众路线教育,增强道路自信、理论自信、制度自信,要求党员、干部要在深入职工群众、服务职工群众中锤炼党性、净化心灵,改进作风、提升自己,要拿起批评和自我批评的有力武器,通过积极健康的思想斗争,不断洗涤思想灵魂,点亮思想明灯,教育引导党员干部筑牢思想防线,树牢理想信念,保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,大力倡导和形成“学习的风气、敬业的风气、务实的风气、创新的风气、清廉的风气、和谐的风气”。

县委第十督导组对会泽县总工会开展教育实践活动提出明确具体的要求。要求全体党员干部要准确把握开展教育实践活动的有关要求,做到高标准、严要求,确保教育实践活动取得实效,同时承诺,督导组将按规定履行职责,全程指导、督促,并公布了联系方式。

县政协副主席、总工会主席尹正祥对开展党的群众路线教育实践活动结合工会实际作了进一步的安排和部署:一是要高度重视教育实践活动的开展,做到守好自己的本分、尽好自己的职责,不影响单位的形象;二是要吃透精神,熟悉情况,把开展党的群众路线教育实践活动与做好工会各项工作有机结合,促进工会工作再上新台阶;三是要求真务实,执着、进取,扎扎实实做好我们的本质工作,明确工作思路,敢于担当,树立昂扬锐气、浩然正气和蓬勃朝气。

随后,全体参会人员对县总工会领导班子及班子成员作风建设情况进行了民主评议。

(作者单位:会泽县总工会)



        
  稿源:会泽县总工会   
编辑:杨晓  



  • 我们为什么在意“仨瓜俩枣”
  • 把“工伤”当“中奖”谁制造 ...
  • 拿起法律武器 捍卫劳动权益
  • 一张“工会卡”带来的启示
  • 举报人遭遇被辞拒聘 企业在害...
  • 市总领导
     
     
    版权所有:曲靖市总工会版权所有
    地址:曲靖市麒麟区 邮编:655000
    网站编辑电话:022-84236212
    copyright 2009 www.ftutj.cn all rights reserved ini